elementalisto (elementalisto) wrote,
elementalisto
elementalisto

ОСТАТКИ СЛАДКИ

Обрезки крылышек
На выходных ездили на природу и как водиться жарили шашлыки, в этот раз были полюбившиеся в последнее время крылышки. Но сегодня не о них а о том что от них осталось =)


как уже сказал речь пойдет об остатках т.е. о кончиках которые я не жарю на костре потому что ни быстро сгорают.
Обычно я их обрезаю и пускаю на бульоны, но в этот раз решил поэкспериментировать.
Взял кончики крыльев примерно пол кило, 1/2 стакана меда 1/2 стакана соевого соуса, кусочек мелко нарезанного имбиря, сушеный базилик, и тимьян, все смешал.
И оставил на час мариноваться.
После чего кинул в мультиварку на режим выпечка 40 минут.
Вот такая красота получилась =)

Tags: Курица, Субпродукты
Subscribe

  • КАПРЕЗЕ

    Итальянцы, бесспорно, кулинарные гении - только им могло прийти в голову из помидоров, моцареллы, базилика, оливкового масла, соли и перца…

  • ПОМИДОРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ САЛАТОМ ТАБУЛЕ

    Табуле - распространенная в арабской кухне закуска, салат. Основа салата - это булгур (иногда кус-кус), петрушка, оливковое масло, ну а с овощами…

  • ЛОСОСЬ С ГРЕЙПФРУТОМ

    Частенько солю лосось по этому рецепту, найденному на форуме Алекса Экслера, где он был очень популярен. Мне тоже нравится рыба, соленая таким…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

  • КАПРЕЗЕ

    Итальянцы, бесспорно, кулинарные гении - только им могло прийти в голову из помидоров, моцареллы, базилика, оливкового масла, соли и перца…

  • ПОМИДОРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ САЛАТОМ ТАБУЛЕ

    Табуле - распространенная в арабской кухне закуска, салат. Основа салата - это булгур (иногда кус-кус), петрушка, оливковое масло, ну а с овощами…

  • ЛОСОСЬ С ГРЕЙПФРУТОМ

    Частенько солю лосось по этому рецепту, найденному на форуме Алекса Экслера, где он был очень популярен. Мне тоже нравится рыба, соленая таким…